重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

关于知青杂志征订通知 [复制链接]

征订启事
    由重庆知青公会主管、重庆知青文化研究会主办的《重庆知青》杂志2015第2期(总第8期)将于近期出版发行。这本由知青办、知青写、知青看的集文学性、史料性、科学性、趣味性于一体的大型综合类刊物,是弘扬知青精神、传承知青文化的有效平台,是联系广大知青朋友的桥梁与纽带,也是知青一代不可或缺的精神家园。
    为感谢广大读者对本刊的厚爱,我们在重庆宽恩集团的大力支持下,决定实行优惠订购。凡订购一册《重庆知青》就赠送一袋价值8.6元的香菇精,每册工本费依然是10元,希望知青朋友踊跃订购。有需要者,请在各知青单位登记缴费。

重庆知青文化研究会
                  《重庆知青》杂志社
                     2015年12月1日
本主题由 管理员 清风 于 2015/12/2 20:30:39 执行 主题置顶/取消 操作

请问:我是渝北区人和的有定知青杂志的联系电话吗,谢谢!

谢谢清风!

回复 2楼唐仁君的帖子

联系电话:13628397083

清风大哥,我想订两本,是在网站订?

大家好!我是秀山县致力于知青历史的工作者,请问清风老师,秀山如何订阅《知青杂志》?有联络点吗?

大家好!我是秀山县致力于知青历史的工作者,请问清风老师,秀山如何订阅《知青杂志》?有联络点吗?
王安祥 发表于 2016/8/19 9:22:50
王安祥朋友,就打这个联系电话:13628397083 。
落户达县专区平昌县

木川(牟贵华)请问清风先生,《重庆知青》第8期怎么订,怎么取刊?本人因故有近一年未参加活动了,如何取得联系参加有关活动?

木川(牟贵华)请问清风先生,《重庆知青》第8期怎么订,怎么取刊?本人因故有近一年未参加活动了,如何取得联系参加有关活动?
牟贵华 发表于 2017/5/17 9:34:57
牟贵华朋友,你直接打这个电话联系清风:13628397083
落户达县专区平昌县

凡是要购买重庆知青杂志的朋友可打以下电话联系:

清风: 13628397083
徐会长:13808370883
落户达县专区平昌县
发新话题 回复该主题