重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

重庆知青杂志社征稿通知 [复制链接]

重庆知青杂志社准备2017年11月底出12期杂志,现特向全市知青征稿。

期待广大知青朋友积极踊跃投稿给我们。稿件形式多样,以反映知青题材的诗歌、散文、小说、书画摄影作品均可。稿件要求内容真实,立意高尚、积极向上,具有正能量。投稿时请务必注明作者姓名、毕业学校、下乡何地、通讯地址、邮政编码及联系电话和作者近照一张。投稿截止时间:2017年10月31日。

来稿请以电子版形式发往重庆知青网站或相关编辑人员的QQ与邮箱:

1.重庆知青网站:http://www.023cqzq.com/

2.QQ号:352927416(徐朝贵);452240531(李和平); 330627015(姚家荣);1403225651(唐良森)

知青杂志编辑部

我以“重庆渝北知青艺术团赵港澳行记事”(一)一文可删增投稿。可否?

回复 2楼张再华的帖子

张大哥:您好!我是巫山方裕炯,曾以笔名巫巴子在重庆知青网发过稿子。我目前还在县移民局打工,久闻大哥大名,很想同您见个面聊聊天,不知怎样同您联系。我的联系电话:023-57689311 183 1500 8783
最后编辑巫巴子 最后编辑于 2017-10-12 15:35:21

回复 3楼巫巴子的帖子

方老弟:您好!我们能在网中相识也是一种知青缘分,我在网中也看到过你的文章,知靑网欢迎你。谢谢你看得起我这个无用之人,我记下了你的电話及地此,希望有一天有时间长談吧!联系你。

回复 4楼张再华的帖子

谢谢张大哥
发新话题 回复该主题