重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

局座新论 [复制链接]

节日期间,你们都在休假,一休就是8天,8天啊,要知道世界上出了多少大事!别的就不跟你们说了,还是日常黑阿三吧。这几天三哥日子真的不好过,6日我发微博说洞朗地区中国重新修路的事情,结果他的一架米17直升机立刻就在中印边境达旺地区坠毁了,7人丧生!别赖我啊,来自东方的神秘力量并没有发功!

紧接着,从俄罗斯租借的猎豹号(查克拉2)12000吨攻击型核潜艇航行中与海底亲密接触,深深地吻了一口海底礁石,声呐撞烂了!耳聪目明啊,潜艇没了声呐就是瞎子聋子二百五啊,歇着吧!

话说那自行设计建造的四万吨级维克兰特号航母,情况也不妙,据说螺旋桨与方向舵的转轴生锈了,吱嘎吱嘎乱响,半页板出毛病了,咋整的?这事儿大了去了,整天泡在水里面吱嘎乱想这航母根本就没法用了啊!光下水都下了三次,建造都用了十多年,合着还没试航就成废物了?也没,半残废而已!跟中国怼没好处,中国第二艘001A自主设计建造的6万吨级航母26个月造完,五个半月完成舾装,马上就要试航,这速度比英国威尔士亲王号航母要快一倍!跟三哥比,我造三艘他也造不出一艘!人比人就得死,货比货就得扔,三哥要保持好心态,多吃咖喱多喝恒河水,自己过自己日子,接着嗨,没关系,骑驴看唱本儿咱走着瞧啊~ ~ ~

阿三造的东西和阿三租的东西,在阿三手里事故连连。

阿三造的东西和阿三租的东西,在阿三手里事故连连。

蜀地子弟 发表于 2017/10/12 9:56:35

局座踏雪人也是把好手!

发新话题 回复该主题