重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

重庆知青公会朋友綦江自由聚 [复制链接]

今天,受綦江知青公会小龙女邀请,重庆知青公会30余位朋友自由组合驱车到綦江豹子沟文峰7队她的朋友家中聚会玩耍,重庆辉煌国际旅行社有限公司焦总也应邀参加了今天的聚会。

热情的主人在自家院坝摆上席桌,用自制的美酒配以“刨猪汤”款待我们。难得的冬日暖阳、难得的乡村气息、难得的美食小酌、难得的轻松愉快,在小龙女的诚邀和农家主人的盛情下,大家在今天都一并享受了,谢谢小龙女朋友想得周到,谢谢她为这些平日里为知青活动服务的奉献者们营造的这样一个可以全身心放松的氛围,让大家美美地相聚在乡间农家!

同行的廖克金朋友回家后有感而发,特赋诗一首,恭请朋友们分享!

《重庆知青公会朋友綦江聚有感》:
文/廖克金

寒冬送爽沐凉风,
  人杰地灵美綦江。
  千里迢迢来相会,
  知青朋友喜相逢。
  綦江城里韩波涌,
  梅渝诚邀聚綦江。

知哥知姐雅兴好,

豹子沟上游兴浓。

一路欢歌文峰队,

十分豪迈迎山松。
  奇国清风人称赞,
  朝贵融儿有盛名。
  小平祝琳名四海,
  金香长秀近神明。
  登高方知风境好,
  临境可感梅渝情。
  欢声笑语八方客,
  知青公会大家庭。
  临别依依情未尽,
  又盼再聚起共鸣。
  知青战友多保重,
  美好生活喜盈盈。

谢谢梅渝的盛情!

2018年1月21日晚。

郁金香辛苦啦 !谢谢你的及时报道.

廖克金拍摄

郁金香姐姐神速!赞报道及时!

高速路遇车祸堵了近两小时

各位朋友各展车技,先来后到,开怀畅饮农家酒、吃刨猪汤。

他们做饭是烧的柴

谢谢融儿妹妹及时配音发图,那音乐听起来都欢畅,真是妙极了啦!
       谢谢你昨晚及时发图,填补了空白。

回复 2楼祝琳的帖子

谢谢祝琳姐及时展示美图,咱网站的朋友怎么这么好,团结协作精神真的令我非常感佩!
发新话题 回复该主题