重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

不忘初心-江北区知青公会 [复制链接]

不忘初心

万水千山,不忘来时路。巜江北区知青公会》两周庆典将于2018年5月13日在重庆南岸区洋人街金色大厅举办。目前我会各艺术团正在为周年庆做准备。  敬请期待!

江北知青公会段前苏报道

本主题由 管理员 融儿 于 2018/4/19 20:04:35 执行 移动主题 操作
平昌知青

预祝圆满成功!

为了5.13周年庆,4.15我江北区知青公会正副会长、周年庆筹备组、区秋色浪漫艺术团共60多个知青战友,齐聚观音桥海上海KTV。
对周年庆作了祥细的规划落实,各分会艺术团长各分会负责人将参演节目U盘统一汇总,组委会将节目顺序进行了合理的疏理和安排定位。整个工作一直持续到下午6点多钟,这里要表扬王祖宁、耿治国、舒通华、周庆玲......因我区情况特殊最远的住在望江片区,返家都是华灯初上了,感人!

我区秋色浪漫艺术团,也在陈为峤团长带领下,对男女声部合唱和独唱进行了排练,江北知青爱好文艺方面的战友们辛苦了!

在江北这个地域上,你们为知年庆的付出,刻录在我们的心里,相信在市会、区会的引导下,我们这个两周年庆的生日一定会精彩纷呈,敬请期待513的来临!
江北知青公会2岁啦!

江北区知青公会普通知青
远山呼唤特别报道

谢谢空竹关注,初生婴儿感恩哈护,江北知青公会一直在寻找与市会直属机构对接之路,由于网络应用不熟悉,还的须多多引导,将基层公会的活动即时报道上传,让我会融入市会大家庭。
再次致谢,空竹先生,空竹战友!

预祝圆满成功!

空竹 发表于 2018/4/13 0:24:02
谢谢空竹关注,初生婴儿感恩哈护,江北知青公会一直在寻找与市会直属机构对接之路,由于网络应用不熟悉,还的须多多引导,将基层公会的活动即时报道上传,让我会融入市会大家庭。
再次致谢,空竹先生,空竹战友!         --远山呼唤
平昌知青

江北知青公会4.15.排练花絮:

平昌知青

平昌知青

平昌知青

平昌知青

平昌知青
发新话题 回复该主题