重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

《我的老爸老妈》融儿编辑制作 [复制链接]

《我

视频文字:孙国胜

编辑制作:融儿

翻开父母珍藏的影集,我们在一帧帧发黄的相片里,看到了父母年轻时的音容笑貌,看到了岁月用锋利的刀刃在父母的人生划下的痕迹……

无可奈何地发现,我的父母已经衰老了。在这个时候,我们做子女的应该也必须把父母的过去记载下来,留给自己,留给子孙后代……

本主题由 管理员 融儿 于 2018/6/9 11:49:01 执行 移动主题 操作

刚看了一遍,大赞融儿姐精心制作!欣赏视频中小勐养兄弟的刻画!向蓝天白云的老爸老妈致敬!

融儿做的好美哦。赞👍

谢谢融儿姐的精心编排,谢谢小勐养大哥的文字叙述,谢谢空竹大哥的关注与欣赏,《我的老爸老妈》将是我们家永久的珍藏视频,是老爸一生的慰藉,永久的记忆,永久的爱,老妈虽然离我们而去,她的音容笑貌依然在我们脑海中闪现,心中永久的怀念,愿她天堂没有病痛,天堂安祥!愿我高龄的老爸永远健康长寿,晚年生活幸福快乐!
感谢一路有你:背起行囊,行摄自然,扑捉精彩,展现美丽。

年轻真好,长大后我们也老打,感叹!

刚看了一遍,大赞融儿姐精心制作!欣赏视频中小勐养兄弟的刻画!向蓝天白云的老爸老妈致敬!

空竹 发表于 2018/4/16 22:34:54
视频的“序”制作好有大半年了,由于照片没有文字介绍,链接起来有难度。再加上照片边制作边修补(黑白老照片都避免不了)。谢谢空竹分享鼓励!

融儿做的好美哦。赞👍
飞燕 发表于 2018/4/16 23:03:33
感谢燕子莅临支持!多来哟!

谢谢融儿姐的精心编排,谢谢小勐养大哥的文字叙述,谢谢空竹大哥的关注与欣赏,《我的老爸老妈》将是我们家永久的珍藏视频,是老爸一生的慰藉,永久的记忆,永久的爱,老妈虽然离我们而去,她的音容笑貌依然在我们脑海中闪现,心中永久的怀念,愿她天堂没有病痛,天堂安祥!愿我高龄的老爸永远健康长寿,晚年生活幸福快乐!
蓝天白云 发表于 2018/4/16 23:04:27

白云老爸真帅!老妈也漂亮!为他二老服务,看着二老的音容笑貌是一种享受!
发新话题 回复该主题