重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

重庆市江北区知青公会介绍 [复制链接]

2016年5月14号,由重庆市知青公会批复,成立江北区知青公会。在短短的近两年时间里,我们在市知青公会正确领导下,充分引导江北区地块上的各个完全自愿的一些中学,团体组成了巜江北区知青公会》。
组织保障:1、会长负责制六个副会长,一个正会长,负责老年团体机构运行;
                  2、设管理群,各分会长直属机构议事(含区会艺术团、宣传报道中心、书法文化办公室、财务等﹞。

左起:会长彭玉庆、付会长段前苏、付会长舒通华、付会长召玉、付会长周庆玲、秘书长耿志国、付会长何向东。

最后编辑远山呼唤 最后编辑于 2018-04-28 10:41:31
本主题由 管理员 融儿 于 2019/3/31 12:31:54 执行 移动主题 操作

谢谢融儿为我们区县知青公会服务,辛苦你了!

远山呼唤代表江北区知青公会再次谢谢你!

回复 1楼远山呼唤的帖子

祝年轻的江北知青公会永葆青春活力,愿快乐时时相伴朋友们的夕阳里程!

谢谢你郁金香战友点评,新公会在市会直属机构哈护下,相信一定会健康成长!远山在呼唤谢谢你!很多不懂的地方还得多向你们请教,远山求学不停步!

祝福江北!

谢谢空竹站长,感谢关注江北知青
江北知青远山呼唤

2018年514江北知青公会两岁生日庆典

谢市会正确领导,谢各区县公会嘉宾光临指导!

风雨送春归,飞雪。迎春到,己是悬崖百丈冰,悠悠花枝俏。
【重庆市江北区知青公会】,向天下知青拜年!过去的一年,是一个,不平凡的一年,我们将继续引领,全区知青战友,创建知青之家。
发扬成绩,找差距,向先进区县公会学习!
也向我区知青战友拜年!祝猪年吉祥,阖家幸福安康!
也深情感谢重庆各区县公会对我会的关心、关注!
我们将在新的一年里,紧跟习近平为首的党中央,维护社会的安定团结,从知青这个特殊的老年群体为切入点,搞好【家】的各项活动,来适合老年团体各方面活动的须要,从而调动我区知青爱会护会的向心力,凝聚力,让我们知青夕阳更美而努力!

江北区知青公会通讯员远山呼唤

五十年前的二月八号,我们从玄坛庙码头坐人民30号登陆艇推拽的859货驳去了忠县石宝寨!
从此我们就在这里落户,开启了我们的人生之旅,我们南岸区老三届基本走的忠县。随后,新三届、新知青,【重大】、【建院】【政法】学院的子女也与我们落户在一起,请看我们大队知青【南剑】也是我的校友回顾!
《铭刻在心中的日子》
五十年了,
整整过了五十年。
半个世纪的风霜,
半个世纪的里程,
半个世纪的岁月,
半个世纪的沧桑!
多少心酸,
多少荣辱。
多少豪情,
多少悲哀!
情与恨的交炽,