重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

《九儿》叶子舞蹈 [复制链接]

九儿

红高粱插曲

表演:叶子 录像:老夏

这首歌没唱好。在原调上降了半个调,唱起还是不顺畅……嗓子不适合唱高音歌曲。
视频制作配音时,为了配合叶子的舞蹈动作,结束音频文件中间有五个地方剪断链接,能听出来(整段音频文件提速减速,都配合不起动作)。

融儿制作辛苦了!插图太美了!唱和跳动作还是很一致的,
这是周雨奇创编的舞蹈,由于舞技有限。没有把主题表现出来。

融儿,这首歌和舞蹈我都喜欢,淘冶情操,只是表演者服装应选鲜艳的红色,肢体语言基本到位,开心就好,向你学习。在复杂的社会环境中以歌舞缓心,现代网站平台传递,为你点赞!

融儿制作辛苦了!插图太美了!唱和跳动作还是很一致的,

叶子 发表于 2018/9/15 15:54:41
叶子跳得好!身段还是那么柔,舞姿还是那么美!点赞!!!

融儿,这首歌和舞蹈我都喜欢,淘冶情操,只是表演者服装应选鲜艳的红色,肢体语言基本到位,开心就好,向你学习。在复杂的社会环境中以歌舞缓心,现代网站平台传递,为你点赞!
远山呼唤 发表于 2018/9/15 18:49:08
谢谢远山分享了快乐!叶子是网站的老版主了,前几年因带孙子,主动辞去网站管理。这几年一直坚持锻炼,这不,展示一下她的活动风采!

[quote]融儿制作辛苦了!插图太美了!唱和跳动作还是很一致的,

叶子 发表于 2018/9/15 15:54:41 [url=http://newbbs.023cqzq.com/showtopic.aspx?topicid=31386&
融儿 发表于 2018/9/15 20:13:26
不行了,骨头已经硬了,谢谢融儿鼓励我哈!

远山呼唤 发表于 2018/9/15 18:49:08
谢谢远山朋友分享!谢谢鼓励!

融儿,我特别喜欢那几幅插图!制作辛苦了!
发新话题 回复该主题