重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

情 深 义 重 [复制链接]

从生病到出院,已经整整二个多月了,在得到不少知青朋友关注的同时,如今回头来看这一张当时我被送进ICU(重症监护)时,一次家人在每天只有半个小时的探望时间里,儿子与儿媳抓紧时间在护理我,照片由发妻抓拍。这是我认为她那么多年来所拍摄的最好一张照片,从中更让我感悟了人生,感悟了亲情!

走在一起是缘分,一起在走是幸福。

从生病到出院,已经整整二个多月了,在得到不少知青朋友关注的同时,如今回头来看这一张当时我被送进ICU(重症监护)时,一次家人在每天只有半个小时的探望时间里,儿子与儿媳抓紧时间在护理我,照片由发妻抓拍。
杭州知青老诸 发表于 2019/3/28 18:09:08

为这样的好儿子儿媳点赞👍!祝老诸大哥早日康复!

最后编辑常乐 最后编辑于 2019-03-28 19:07:02

[quote]        

从生病到出院,已经整整二个多月了,在得到不少知青朋友关注的同时,如今回头来看这一张当时我被送进ICU(重症监护)时,一次家人在每天只有半个小时的探望时间里,儿子与儿媳抓紧时间在护理我,照片由发妻抓拍。
杭州知青
常乐 发表于 2019/3/28 19:03:05

谢谢了,如今在康复中!
走在一起是缘分,一起在走是幸福。

杭州知青老诸 发表于 2019/3/28 18:09:08

妻子关爱与陪伴,儿子、儿媳孝顺与守候,亲情友爱快乐人生……为您家人点赞!祝您全家幸福安康,祝您早日康复!
感谢一路有你:背起行囊,行摄自然,扑捉精彩,展现美丽。
发新话题 回复该主题