重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

多姿多彩郁金香 [复制链接]

原本到南山植物园看樱花,一进大门就被门内郁金花所吸引,五颜六色的郁金花,散发出诱人的芳香,我步入其间,欣喜若狂,拿出手机拍了几张……

感谢一路有你:背起行囊,行摄自然,扑捉精彩,展现美丽。

回复 6楼蓝天白云的帖子

好美的郁金香哦,手机拍的都这么有专业效果!欣赏,学习啦!
白云妹妹时间选得好,那天天气晴朗,阳光充足,看嘛,第二天就下雨了。

回复 6楼蓝天白云的帖子

好美的郁金香哦,手机拍的都这么有专业效果!欣赏,学习啦![color=#0000
郁金香 发表于 2019/3/31 10:07:24

谢谢金香姐的欣赏与鼓励,29号天气好,我们和同学相约去南山植物园看樱花,结果进门就被郁金香花吸引了,五颜六色的郁金香散发着诱人的芳香,让你驻步其间,欣赏它的多姿多彩,我以前是最不喜欢拍郁金香花,因为... ...所以... ...当下看它,我爱不释手,手机拍摄,做个纪念... ...

有机会再去?我们姐妹也可以相约?常乐姐也回来了,也可以相约去红叶谷?

回复 8楼蓝天白云的帖子

啊,这才看见,怕去晚了花花凋谢,昨天赶着和家人去了。两天的夜雨,樱花谢了不少,郁金香也焉了一些,还好,拍照是足够了!
       “红叶谷”是哪里?可以相约去玩玩。我还听说有个叫“惠民”的地方有红叶,乘轻轨6号线长生桥站下。计划5号去。去吗?

好,漂亮,有创意。
发新话题 回复该主题