重庆知青论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

那日晚餐,我们频频举杯 [复制链接]

郁金香姐姐摄影加编剧很霸道哦,只是忙了自己,连个影影都没得哟!那个窝点氛围好,热菜喝酒不容易醉,更好的是网站朋友们人对了头哦!

郁金香姐姐摄影加编剧很霸道哦,只是忙了自己,连个影影都没得哟!那个窝点氛围好,热菜喝酒不容易醉,更好的是网站朋友们人对了头哦!
空竹 发表于 2014-7-14 22:30:35
是个好窝点,下次请落窝哟!有空竹弟参与更精彩!你是有职称的“劝酒师”耶!没我的影影没关系,我又不会喝九九,大家开心就好!

回复 11楼空竹的帖子

图片很乱,一直在打腹稿,争取像样点,所以,这么多天才勉强弄出来!

谢谢空竹弟分享捧帖!

[quote]    郁金香姐姐摄影加编剧很霸道哦,只是忙了自己,连个影影都没得哟!那个窝点氛围好,热菜喝酒不容易醉,更好的是网站朋友们人对了头哦!
空竹 发表于 2014-7-14 22:30:35 [url=http://newbbs.023cqzq.co
郁金香 发表于 2014-7-14 22:47:39

下次能抽身参加了,希望大家更开心!

回复 11楼空竹的帖子

图片很乱,一......
郁金香 发表于 2014-7-14 22:53:35
    已经很有喜剧色彩了!

金香妹妹摄影加编剧真霸道哟!重庆知青网编剧非你莫属,有金香妹妹精彩就是多多,妹妹辛苦啦!谢谢你!

空竹哥,你这著名主演没在,小兄弟来救场了……
    小兄弟我初次登场,不仅是形象得罪人,演的也确实不好,各位知哥知姐多多原谅……

回复 16楼祝琳的帖子

郁金香真霸道,图文并茂好瞧!

小勐养光彩照,蝈蝈常鸣撑腰。
乐消遥银发罩,莽娃子更称骄。
融儿妹越发俏,常乐妹女中豪。
祝琳妹协调妙,蓝天白云给力。
好大一个家!
问候诸位,分享快乐啦!
最后编辑溃军一帅 最后编辑于 2014-07-15 09:27:20

小兄弟我初次登场,不仅是形象得罪人,演的也确实不好,各位知哥知姐多多原谅……
此言差矣,一出场,光彩四射,暖流诸位,不同凡响。期待渝见。

小勐养 发表于 2014-7-15 9:06:14

小勐养 发表于 2014-7-15 9:06:14

兄弟闪闪发光的“灯泡”精神是一种我最称道的奉献情怀,下次我们来个联袂献演、珠联璧合!
发新话题 回复该主题