重庆知青论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

那日晚餐,我们频频举杯 [复制链接]

“那日”是6月25日,“晚餐”是”网站会后的用餐,“我们”是15个人的统称,举杯嘛,不用多说,都懂滴哈!
       还去那个餐厅,还坐那两桌席位,还吃那个兔嘎嘎!当然,还是要整点酒酒儿!不然怎么对的起网站会议热烈的气氛和朋友们大好的心情?
        ”称职劝酒师“空竹因故缺席,自告奋勇的后起之秀纷纷登场,结果,那日晚餐,我们频频举杯!你若不信,往下看嘛:
蝈蝈会长特意赶来:朋友们,今天的会开的太好了,大家都辛苦了,网站就拜托各位了哈!

祝琳:请放心,啥子都在这杯杯头滴!

老余:莫忙多,我还想说一句,刚才写好了滴......哟,放到哪里切了?

众朋友:谢谢蝈蝈对网站的重视和对我们的关心,我们先干为敬!

本主题由 管理员 空竹 于 2014/7/15 13:37:57 执行 设置精华/取消 操作

见瓶内酒已不多,老余:女士的酒酒,莫倒多了哟!
蓝天白云欣然接酒放心,没问题!

莽娃子:不会滴,我自有分寸!酒没倒完,老余松了口气!

莽娃子:融儿,蜀地的九九不能白喝,请他说两句噻!

蜀地子弟:谢谢融儿对《经典老歌》板块的支持和鼓励,这杯酒我敬你!祝你青春美丽常在!

融儿一饮而尽,蜀地高兴惨了:融儿,我来把火调大点,嘎嘎煮好了你多吃点哈!

蜀地劝酒成功,一边偷着乐!

继续回放举杯镜头:蓝天白云耿直饮酒

莽娃子敬酒融儿,融儿面露难色还是同他举杯

融儿:我今天又有点晕了
莽娃子融儿姐莫虚,有小弟我在呢!

融儿壮了胆:矮油,大家都举杯同饮,勒杯酒嗯还是要喝才得行呢!

句句寒暄,声声祝愿,都在频频举杯中自然溢出!席间,祝琳姐热情为大家服务:

那桌男士正襟危坐,老老实实用餐

后,又一个高潮迭起!主角是这位脑袋闪耀着智慧光芒的光头先生,他是《文学天地》板块的版主,网名小勐养,他是第一次和我们用餐!  

只见他端着酒杯雄赳赳地边走边想:这杯酒与谁同饮?

小勐养想了半天:勒哈轮到小弟上场了,老余陪我一哈,我先扯一口,以表敬意哈!

小勐养:白云妹妹,来来来,哥先敬你,祝你永远年轻当妹妹!

小勐养:哎,融儿,我晓得你今天有点晕了,陪到喝点点儿作数!

融儿:饶了我吧,确实喝到极限了,抱歉哈!

小勐养这位是常乐姐姐哈,初次见面,我们碰一哈!

常乐:要得要得,久仰久仰,十分荣幸!

小勐养这位老哥也是第一次见哈,叫乐逍遥啊?好名字好名字!来来来,兄弟敬你!

小勐养:听说你家住北培,那我们是家乡人诺,没得说的,喝哟!

蜀地子弟:你的《人到中年》和《命 名》等作品简直太好了,我佩服你的文才,你是我们重庆知青的骄傲,我敬你,来,勒杯酒干了!

林彦:今天会开得好,九九喝的开心,饭饭吃得舒服,二回还要继续!来,我们喝了这杯聚会开心酒!

酒足饭饱,满意而归!
频频举杯的晚餐是联络感情的需要,是营造开心快乐的氛围之一,也是朋友们知青情愫的自然表现,下次用餐,能看见你吗?

又一次胡编乱造,愿大家开心快乐!
不当之处,请通知我修改,赶紧的哟!
发新话题 回复该主题