重庆知青论坛

发新话题 回复该主题

2014年重庆摩托越野赛 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
重庆第三届摩托车越野赛于9月21号在巴南区中坝岛如期举行,请随云雾山的视角一起去欣赏那惊险的场面……

已有2评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 融儿 于 2016/4/5 17:31:32 执行 移动主题 操作

更多的画面 还是请欣赏视频吧……

最后编辑云雾山 最后编辑于 2014-09-23 19:34:34

快乐、激情、超越!音乐外国民歌“在路旁”选得好!欢快、洒脱、抒情正映照出摩托车手们勇敢、挑战、快乐的写实;重庆方言言子也配得如实!感谢云雾山展示给我们一场别开生面惊险、刺激的重庆崽儿的摩托车越野赛!
    落户达县专区平昌县

朋友们发帖子一定要注意,主帖一定要发在一楼,这样对加分、推荐、加精等才有对照。
    评分好制作,是指云雾山制作的视频。
    落户达县专区平昌县

感谢云雾山斑斑带来精彩!

落户达县专区平昌县

摩托之都,好像这样的赛事也并不多见哈。发帖辛苦!

回复 2楼云雾山的帖子

还是第一次看这么刺激的视频呢,好看极了!云雾山斑斑摄制辛苦了!

谢谢各位的捧场和指点,我就不一一道谢了,今天很高兴,因为过去虽说发过一些帖子和视频,但发帖第一天点击率从来没有突破过万数,早晨我把网址甩出去,下午回来查看点击率达到1.7万,现在已经突破2万,感觉很多人在看,所以很高兴,有知青这个大家庭很温馨,请大家一起来分享我的快乐!耶耶耶!!!

回复 2楼云雾山的帖子

感谢云雾山展示给我们一场别开生面惊险、刺激的重庆崽儿的摩托车越野赛!云雾山摄制辛苦啦!
    发新话题 回复该主题